WHAT'S NEW?
Loading...

Laptop "All-Screen" pertama di dunia?

mengutip dari cultofmac.com.

Seorang desainer bernama Yves Behar, memberikan sebuah sentuhan ajaib kepada OLPC versi 2, yang diharapkan akan menjadi laptop "All-Screen" pertama di dunia.

Proyek yang oleh Apple diberi nama "Brick" ini, akan menjadi seperti gabungan hybrid antara iPhone dengan Macbook Air.

Wah dari bentuknya mantap sekali...
Bayanginnya mungkin mirip iphone dengan layar lebar.

Kita tunggu saja kehadirannya di Indonesia.

3 komentar: Leave Your Comments

  1. haduh.... ini gambar yang salah bos.... itu sih bukan punya apple tapi kalo gak salah punya OLPC 2 deh.....

    BalasHapus
  2. wah emang baca sekilas ni..
    trims bos.. dah saya ganti judulnya
    tapi itu proyeknya apple kan.. yang dinamain "brick" kalau OLPC sendiri saya googling
    singkatan dari One Laptop Per Child ya...

    BalasHapus