WHAT'S NEW?
Loading...

Update Status via Facebook untuk Android

Kali ini saya gak bakal banyak ngomong deh.. langsung saja... seperti postingan saya sebelumnya.. hehe..

 

 

 

 



84 komentar: Leave Your Comments

  1. haduh,,, kok susah bgt sih?!!!! :'(

    BalasHapus
  2. Makrif FaturohmanJumat, 19 November, 2010

    gampang kok.. :)

    BalasHapus
  3. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

    BalasHapus
  4. Gilbert PontohMinggu, 01 Mei, 2011

    tinggal copas jh pake mozilla, 'view source code' d klik knan win pop up.a, trus copycat j deh, ulik sendiri, taro d blog Anda, usaha. † (ι´Д`)ノ O:-)

    BalasHapus
  5. hari ini main dengan Aldy seharian hehehe :)

    BalasHapus
  6. 8-) hari ini main dengan Aldy seharian hehehe Smile ???????????!!!!!!!!!

    BalasHapus
  7. =-X :-D :-$ :-P :-E

    BalasHapus
  8. beraksi!!! dengan rasa baru!!! :)

    BalasHapus
  9. koq q update dari hp ga' ada Lambang robotx y.. gemna sih carax. ?' :'(

    BalasHapus
  10. gimane caranya yach...gemez akuw otak atik ben muncul si Robot ijo

    BalasHapus
  11. anank rockmanticeMinggu, 21 Agustus, 2011

    tlong dunk..knp pke fcbook for android klo bkin status kterangan msih via seluler... please tlong ya, thnkss

    BalasHapus
  12. gmna cara ea,,,,,,,,,,,,,,,,pkek abdate statuz via android,,,,,

    BalasHapus
  13. tapi setelah update di sini, upstat tidak nampak di profile, tetapi bisa nampak di home. tetapi di home tidak bisa dihapus...haduh..

    BalasHapus
  14. :'( O:-) >:o :) ;)

    BalasHapus
  15. 11 lagi tinggal 9 baru nanti di konfrimasi.. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
    =-X =-X =-X =-X =-X =-X

    BalasHapus
  16. Pake aplikasi status via ajah... bisa download di android market dan ada versi yang gratisnyah 8-)

    Kita juga bisa ganti status nya via selain android, misalkan BB atau yang lainnyah tinggal pililh ajah... 8-)

    BalasHapus
  17. ngabdate status di android kok ga muncul logo androidnya yaa :'(
    caranya gimana ? cape nih harus ngotak ngatik hp berjam-jam....
    harus download apa buat tipe HP samsung galaxy mini ? >:o

    BalasHapus
  18. GAN MINTA KODINGNYA DONG,,,
    KE apipudintea@gmail.com

    BalasHapus
  19. klik kanan aja gak dihalaman ini terus pilih view source..

    BalasHapus
  20. ea nie msa g atda gmbr rbot'y.....
    n tiap d'buka ii loading mulu n tiba" ilanx ndri...

    BalasHapus
  21. InnocentYellSmileWinkCryCoolFrownKissLaughingSurprisedSealedEmbarassedMoney mouthTongue outFoot in mouthUndecided

    BalasHapus
  22. saya beli galaxy s ii gak ad tuh tulisan via android..
    gmn donk tlg bantu

    BalasHapus
  23. nci_gelovers@yahoo.comJumat, 09 Desember, 2011

    allhamsulilah selesai juga uas nya O:-)

    BalasHapus
  24. :-D mantaap bisa buat gaya gaya an hehehe

    BalasHapus
  25. eeeee =-X =-X =-X =-X

    BalasHapus
  26. Thanks Infonya... :*

    BalasHapus
  27. :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$

    BalasHapus
  28. 8-) 8-) 8-) 8-)

    BalasHapus
  29. O:-), bfikirr.. :-$

    BalasHapus
  30. Gan Boleh Mintak Script Java nya Ga... PLiase.....
    :D 8-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

    BalasHapus
  31. :-D :* :'(http://cdn.js-kit.com/extra/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-smile.gifhttp://cdn.js-kit.com/extra/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-cool.gif

    BalasHapus
  32. lgi pusing hadapi ujian kompetensi:/

    BalasHapus
  33. lia ramadhantiSenin, 19 Maret, 2012

    uhhh ,, hari ini siap gakk iyaa ??? :'( :'( :'( :'( :'( :'(

    BalasHapus
  34. zzzzzzzzzzz......!!!???? :-$ >:o :) :'( 8-)

    BalasHapus
  35. teryata bener dugaanku..... >:o

    BalasHapus
  36. yuang bb mana ? *DONT_KNOW*

    BalasHapus
  37. Malam Jumat Kliwon

    BalasHapus
  38. :-P :-P :-P :-P :-P :-P

    BalasHapus
  39. Koqq update stat'y ga masuk di beranda w sih Min????
    Blezz yeeee

    BalasHapus
  40. Update status via iPhone,blackberry,android,windows phone,galaxy tab,sony xperia http://cojelek07.blogspot.com

    BalasHapus
  41. budiartika blackdevilSenin, 07 Mei, 2012

    Admin,, minta donk code'a ...???
    Kirim yaa.. ke "budiartika.mail@gmail.com"
    Thank'z.. :-D :-D :-D :-D O:-)

    BalasHapus
  42. seperti bukan saya..kemana saya yang dulu ya yang selalu ceria..-_-

    BalasHapus
  43. tapaii *DONT_KNOW*

    BalasHapus
  44. *DONT_KNOW* :-E :-P :-$

    BalasHapus
  45. KAU ADALAH SEGALA NYA BAGI KU,,,,,,,,,,,,,, ;)

    BalasHapus
  46. gubrak..gubrak..brak..
    *njengkang :)

    BalasHapus
  47. Hari ini aku mengajak Yeshaku ke Kampung Tua. Sebuah desa nelayan. Sangat menyenangkan, suasana kekeluargaan sangat terasa.

    Saking sayangnya sama Yesha, aku membawa kasur bobonya.

    Xixixii,, ternyata disana dikasi ayunan (mereka menyebutnya buai) dari Malaysia.

    Akhirnya, kasur tinggal dan pulang membawa baju-baju cantik untuk Yesha dari penduduk setempat.

    Terima kasih banyak TUHAN, berkatilah mereka semua. Amin. :) :)

    BalasHapus
  48. :* :( =-O =-O =-O

    BalasHapus
  49. hidayat_boxer@yahoo.comJumat, 08 Juni, 2012

    gmn caranya?

    BalasHapus
  50. hidayat_boxer@yahoo.comJumat, 08 Juni, 2012

    gw pake SGS pengen update status via android n logonya si robot ijo.. kasih tau caranya ya.. tanks :-D

    BalasHapus
  51. ahhhhhh :-$

    BalasHapus
  52. rebet bener O:-) >:o :) ;) :'( 8-) :( :* :-D =-O =-X :-[ :-$ :-P :-E *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* :-E :-$

    BalasHapus
  53. FOLLOW my blog jga ya wahyuekapermana.blogspot.com thanks ya!

    BalasHapus
  54. :-D :( 8-) :'( >:o O:-) ;) =-X :-E *DONT_KNOW* =-X

    BalasHapus
  55. =-X :-$ :-P *DONT_KNOW* :-$ =-X :-D

    BalasHapus
  56. afriyantiindri@yahoo.co.idMinggu, 01 Juli, 2012

    ketemu :)

    BalasHapus
  57. .. pengend punya pCar kya dia =)
    jiahahahahaha ''MIMPI'' :p

    BalasHapus
  58. ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    org yg menciptakan huruf abjad ini memang hebat tp dia melakukan kesalahan yg sangat besar yaitu meletakan'' I & U'' :) ;) :* :-[ :-P *DONT_KNOW*

    BalasHapus
  59. *DONT_KNOW*

    BalasHapus
  60. ngabuburit god always listeningand understanding :'(

    BalasHapus
  61. =-X :-$ :) :'( *DONT_KNOW* :-P :-[ =-X :-D :*

    BalasHapus
  62. masih bingung....!! :'(p

    BalasHapus
  63. mengubah statusnya dari lajang menjadi jomblo

    BalasHapus
  64. serrba menunggu :(

    BalasHapus
  65. thank gan .. 8-) http://indofairu.blogspot.com

    BalasHapus
  66. gampang kok :-D

    BalasHapus
  67. iya, aku juga gk ada
    *DONT_KNOW*

    BalasHapus
  68. :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

    BalasHapus
  69. ini apa yah :* :-[ :-P =-X =-O :-D :) O:-) :-D

    BalasHapus
  70. salto2xxxx >:o

    BalasHapus
  71. :'( sediih pngindt nangiss

    BalasHapus