WHAT'S NEW?
Loading...

Program Delphi pun tidak lepas dari Bajak an...

Bagi Anda yang telah membaca artikel "Program VB Bisa dibajak??" Mungkin Anda berpikir akan berubah haluan ke bahasa pemrograman lain yang tidak bisa dibajak... Seperti misalnya Anda menggunakan Delphi untuk mendevelop program baru Anda. Apakah Anda yakin aman...
Ternyata ada juga program semacam VBexplorer untuk Delphi.. Salah satunya adalah Resource Hacker. Anda bisa mendownloadnya disini. Kemampuan Resource Hacker hampir sama dengan VB explorer, dari mengganti icon, label, image dan source code. Nah kalau seperti itu.. pakai apa ya enaknya biat tidak bisa dibajak?? open source aja kali ya..hehe, itung-itung mencerdaskan bangsa... hehe

6 komentar: Leave Your Comments

  1. Itu software tahun 2002 yang tetap menjadi favourite aku, ada yang baru ngga ya ResHacker....??? Lam kenal mas Fatur... 8-)

    BalasHapus
  2. Makrif FaturohmanJumat, 26 Juni, 2009

    salam kenal juga mas Hendriono..
    terima kasih sudah sudi mampir..
    belum ada kayaknya mas saya cek di http://www.angusj.com/resourcehacker/ masih taun tuek..

    BalasHapus
  3. Aduh...aq gak ngerti dengan program ini Mas. Btw, happy blogging bro 8-)

    BalasHapus
  4. Makrif FaturohmanMinggu, 28 Juni, 2009

    terima kasih mas sudah sudi mampir...

    BalasHapus
  5. I can't read your Blog but we are now following each others Blog.Great to have you as my Guest,not only here on Internet but in here in India when ever you wish. :)

    BalasHapus
  6. Makrif FaturohmanSenin, 20 Juli, 2009

    @skgrao : ok, it's ok. Thank's following my blog

    BalasHapus