WHAT'S NEW?
Loading...

Download Driver Modem ZTE MG870

Bagi Anda yang kehilangan CD Driver Modem jenis ini (ZTE MG870) mungkin Anda agak kesusahan dalam mencari drivernya. Kenytaannya saya juga merasa seperti itu... hehe. Di google menggunakan kata kunci "Download Driver Modem ZTE MG870" bukannya mendapatkan driver nya namun malahan menghasilkan berbagai pertanyaan-pertanyaan mengenai harus download dimana? Modem ini biasanya dibundel dengan Fren.

Silahkan langsung aja ke TKP gan.. http://www.ztemt.com/ atau bisa langsung download aja di sini. Semoga bermanfaat.
---------------------------------------------------------
Karena alamat download di atas sudah tidak bisa di akses lagi, saya mengupload file tersebut ke sini http://www.ziddu.com/download/8577553/driverztemg870.rar.html .

19 komentar: Leave Your Comments

  1. Trima kasih banyak atas info yg Bapak berikan ttg Driver ZTE MG870, krn saya juga uda lama sekali nyari driver dan software ZTE Mg870 ini. Namun, kalo Bapak berkenan saya mohon penjelasan tambahan sbb:

    Bagaimana cara instal peranti lunak ini? Apakah modemnya dicolok duluan, atau drivernya duluan atau bagaimana?

    Apakah peranti ini dapat bekerja di Win Vista? Saya menggunakan Vista Home Premium, Pak.

    Sekali lagi terima kasih banyak atas kesediaan berbagi pengetahuan dan pengalaman. Salam hormat.

    Victor RK

    BalasHapus
  2. Makrif FaturohmanKamis, 03 Desember, 2009

    Salam hormat dan salam kenal pak..

    Mohon maaf, saya sendiri sebenarnya belum pernah menginstallnya, barangnya sendiri saya belum pernah lihat :) kebetulan kemarin saya disuruh mencarikan driver ini sama bos saya, setelah dicari sana sini sepertinya ini yang paling masuk akal. Tapi sampai sekarang bos saya juga belum mengabari apakah beliau sudah berhasil atau belum. Mungkin bapak dpt meng-share pengalaman bapak juga disini agar dapat membantu teman-teman lain yang senasib hehe...

    Kalau menurut kebiasaan saya dalam menginstall hardware adalah hardwarenya dulu yang dicolok baru driver nya. Semoga membantu.
    Ditunggu perkembangan nya pak.

    Terima kasih

    BalasHapus
  3. indra.assio@gmail.comMinggu, 31 Januari, 2010

    kenapa g bisa di download ???

    BalasHapus
  4. Makrif FaturohmanSelasa, 02 Februari, 2010

    ternyata situs nya sudah tidak bisa diakses mas..
    saya masih ada masternya tapi lumayan gede juga ni file nya
    mana internet lemot..

    BalasHapus
  5. iya nih dah gak bisa di akses lagi, ada info link yg lain gak? butuh nih.......

    BalasHapus
  6. mas bisa tolong minta master drivernya nggk..? kirim ke email aja ne alamatnya (warna_caem2@yahoo.com). soalnya aku punya tuh zte nya tapi nggk ada drivernya bozzz..!! tolong bantuannya ya..!!

    BalasHapus
  7. What's on your mind...
    Hehehe, kok sudah seneg duluan, ahirnya ketemu juga dengan yang mau bagi2 driver moem zte mg870, eeh tapi ternyata link nya kok broken......
    Jadi aja aku gak /belum bisa ngapain juga dengan si modem mungil ini, karena cd driver bawaanbya sudah lama gak ketemu dirumah...

    BalasHapus
  8. Makrif FaturohmanMinggu, 14 Februari, 2010

    Mohon maaf semuanya..
    ternyata link di atas sudah tidak bisa di akses
    silahkan dapat di download di sini

    http://www.ziddu.com/download/8577553/driverztemg870.rar.html

    BalasHapus
  9. saya pemakai ZTE MG 870 juga. saya masih punya cd aslinya. bagi yang berminat, saya lokasi di bandung. bisa ketemu untuk sekedar copy ke flashdisk, GRATIS. ato yang mau minta cdnya juga hanya ganti biaya cd nya aja Rp 2000. Bagi yang di luar kota, untuk teknisnya bisa sms ke 0817 20 90 65. saya hanya ingin berbagi tanpa ada keinginan untuk mengambil untung. karena saya juga pernah merasakan kehilangan cd nya yang ternyata terselip. thanks

    MAFALA PIN Production
    0817 20 90 65

    BalasHapus
  10. Salam kenal D'Karimun,
    Saya juga punya ZTE MG870, dibeli sudah beberapa tahun yg lalu. Belinya sudah pake nomer Fren. Sudah lama gak pernah dipake, nomernya hangus.Tapi sekarang saya mau cobapakai lagi, dengan pakai kartu RUIM ,malah kalo bisa pake kartu lain, misalnya Flex atau StarOne. Bisa gak ya ?.
    Bisa tolong dibantu, bagaiman caranya untuk agar Modem itu bisa dipakai RUIM card yang lain. ?
    Makasih atas bantuan nya.

    BalasHapus
  11. Punya saya juga dulu bawaannya di inject dengan fren, tapi di bandung ada seorang teman yang bisa unlock dan pindah ke starone. katanya sech slot kartunya hanya untuk manipulasi saja, ga bisa dipake

    BalasHapus
  12. mohon bantuan, MG870 saya ko ga bisa dipake di win7 ya? di apain ya biar tetap kepake?

    BalasHapus
  13. Makrif FaturohmanSelasa, 23 Februari, 2010

    Mohon maaf untuk soal unclock saya tidak tahu
    soalnya barang nya aja saya tidak punya.. hehe..
    modem di atas punya bos saya :-[ jadi gak bisa diutak-atik dah
    bagi teman-teman yang sudah berhasil mohon dishare..
    trims

    BalasHapus
  14. Saya udah berhasil Install modemnya pake kartu Flexi, kayaknya modem ini ga unlock deh jadi kalo mw ganti kartu tingga ubah password and usernamenya ja yang ada di menu setting misalnya (Flexi : Username = telkomnet@flexi | Password = telkom) dan semua kartu lain pasti punya Pass and Username sendiri tinggal googling aja Thanks ;)

    BalasHapus
  15. for Makrif Faturohman ...

    Makasih banyak atas driver mg870-nya, krn udah lama sekela saya cari-cari driver tersebut.

    Trim's

    BalasHapus
  16. MG870 sebetule bisa di pasang di Windows 7 ga sih... sayang ni ga kepake, atau mungkin butuh driver khusus Win7???
    mohon petunjuk :)

    BalasHapus
  17. http://www.ztemt.com/ennewzte/uploadimages/1198418291382.rar

    BalasHapus
  18. Makrif FaturohmanSelasa, 06 Juli, 2010

    modem pusaka ini emang hehe.. sy sendiri belum pernah mencoba mas.. mungkin di forum ini bisa membantu mas.. http://viselcenter.com/forum/index.php?topic=57.0;prev_next=prev#new

    BalasHapus
  19. thank's atas informasi & bantuannya :)

    BalasHapus