WHAT'S NEW?
Loading...

Mudah Boot XP dari USB

Karena alasan tertentu Anda pada suatu saat membutuhkan boot dari USB, bisa jadi karena PC/netbook Anda tidak mempunyai cd room. Jangan kuatir dengan aplikasi Novicorp WinToFlash masalah tersebut akan terselesaikan. Silahkan download di sini [Novicorp WinToFlash 3.1 MB].



Sumber : BoloplekCD

22 komentar: Leave Your Comments

  1. lebih mudah ini bro...!! Horeee.... !!! dari pada yang pake cara http://komputasi.wordpress.com/2009/04/13/instalasi-windows-xp-menggunakan-usb-flashdisk/ ribeeeeeeetttttt... inilah itulah.... makasih ya bro..!! sukses buat anda... :-)

    BalasHapus
  2. Makrif FaturohmanSelasa, 20 April, 2010

    Sama2.. bro

    BalasHapus
  3. :* :-D O:-) :) ;) :'( 8-) :( :* :-D :-$ :-P *DONT_KNOW*

    BalasHapus
  4. Thx alot bro.... Saya baru baca dan belajar, You're more faster and more smartest

    BalasHapus
  5. kl winxp nya di usb bisa ga??? bukan mentahan lohhh.... tp yang udah jadi xp nya...

    BalasHapus
  6. Makrif FaturohmanKamis, 23 September, 2010

    @Topan : harusnya bisa.. tapi saya belum tahu caranya.. hehe.. nanti kalau sudah tau caranya kasih tau ya... haha

    BalasHapus
  7. boleh dicoba gan.... :)

    BalasHapus
  8. tapi kenapa hanya bisa untuk satu kali installl..
    punya ide lain biyar bisa buat instal selamanya...

    BalasHapus
  9. MANTAF GAN....
    IJIN COPASSSS

    http://sitorus18.blogspot.com

    BalasHapus
  10. gan sepertinya ini untuk yang windows original aja yah? yang bajakan gak bisa, dah di coba tapi gagal, pls solusinya? thank's

    BalasHapus
  11. gan sepertinya ini untuk yang windows original aja yah? yang bajakan gak bisa, dah di coba tapi gagal, pls solusinya? thank's

    BalasHapus
  12. gan sepertinya ini untuk yang windows original aja yah? yang bajakan gak bisa, dah di coba tapi gagal, pls solusinya? thank's

    BalasHapus
  13. harusnya bisa aja gan.. gagalnya gimana gan..

    BalasHapus
  14. cool 8-) thx bro, coba dulu ah....

    BalasHapus
  15. nah ini asyik lebih mudah... thanks ya om

    BalasHapus
  16. top bgt nih...bener2x simple... 8-)

    BalasHapus
  17. NYAMPAH, NIH. GA BISA.

    BalasHapus
  18. om mau tanya , kalo hardisknya bad sector trus mau format dari bios langsung install windows xp lagi bisa gak ?

    =-X =-X =-X

    BalasHapus
  19. :-P O:-) >:o :) ;) :'( 8-) :( :* :-D =-O =-X :-[ :-$ :-P :-E *DONT_KNOW*
    thank you

    BalasHapus
  20. Zhion Of JulianSelasa, 15 Mei, 2012

    makasih sebelum nya,, tapi pas install lambat banget di wind xp

    BalasHapus