WHAT'S NEW?
Loading...

Belajar SEO bagi Para Pemula (Kontes SEO Pemula)

Kontes SEO memang sering sekali diadakan... Ada lagi ni yang baru sekarang menggunakan kata kunci "Belajar SEO Para Pemula". Hadiahnya lumayan lah bagi pemula... kayaknya memang yang sudah senior gak bakal deh ngikut kontes pemula ini...bagaimana tidak, pasalnya di peraturannya disebutkan bagi yang ngikut kontes Belajar SEO bagi para Pemula ini harus rela disebut pemula... jadi gak usah ikutan deh bagi para master-master SEO. Syarat - Syaratnya antara lain :

  • Peserta adalah pemula, jika anda mengikuti kontes ini maka anda harus rela disebut sebagai pemula.
  • Link dimesin pencari harus ke artikel bukan ke halaman utama blog, karena yang dilombakan halaman artikel.
  • Hasil pencarian menggunakan Google.co.id
  • Masa berlaku kontes 3 bulan (biar banyak waktu belajar bagi para pemula) yaitu mulai 17 mei 2009 sampai dengan 17 Agustus 2009.
  • Menjadi followers (google friend connect) blog ayomaju.com (widget disidebar) dan mem-favorite-kan ayomaju.com di technorati (Gunakan Link Ini untuk melakukannya, tentunya login dulu). Ini untuk membedakan peserta dengan blogger yang hanya mengacau SERP karena merasa sok master. Selain itu menjalin persahabatan.
  • Artikel yang diikutkan kontes ini harus melinkback ke halaman utama ayomaju.com dan ke artikel ini (Belajar SEO Para Pemula (Kontes SEO Untuk Para Pemula)). Ini juga untuk membedakan peserta dengan blogger yang hanya mengacau SERP karena merasa sok master.
  • Keyword yang dilombakan adalah "Belajar SEO Para Pemula"
Anda bisa mengaksesnya langsung mengenai ketentuan lomba Belajar SEO bagi para Pemula di http://ayomaju.com/

Ingat... ingat... ini untuk pemula SEO atau SEO pemula yang sedang belajar.. jadi senior.. senior.. ngajarin aja ya... jangan ikutan kontes BeLaJaR SEO pARa PemULa ini.. hehe

13 komentar: Leave Your Comments

  1. Ikutan .... selamat bertanding ya mas

    BalasHapus
  2. semangat mas ayooo maju belum terlambat

    BalasHapus
  3. Oke, kita sama2 belajar ya :)

    BalasHapus
  4. Makrif FaturohmanMinggu, 21 Juni, 2009

    gak naik-naik ni page nya...hihi...
    coba kata kuncinya "Belajar SEO para pemula dkarimun.blogspot" hihi...

    BalasHapus
  5. selamat berjuang gaann..
    semoga sukses.... :-D

    BalasHapus
  6. seppp dah 8-)

    BalasHapus
  7. SEO kui opo to tur?..ahaha ajari aku kene

    BalasHapus
  8. perlu ikut ngk yah? gimana cara bedain master ama pemula? 8-) 8-) 8-)

    BalasHapus
  9. Makrif FaturohmanSenin, 22 Juni, 2009

    @ichanx : SEO = Search Engine Optimization, inti kontes ini adalah jadi yang pertama pada pencarian google.co.id, wah embuh ki.. nggonku baen ra ketok2 nang google... jago2 banget dah.. melu baen cang.. blogmu wis mayan kue peringkate...
    @nhoerk : perlu lah.. buat nambah ilmu.. bedainnya gampang...kalau yang gak ikutan berarti dah master... hehe.. kalau yang ikutan berarti pemula

    BalasHapus
  10. mas saya baru ikutan nie..
    kira2 masih mungkin ngga' ya masuk 10 besar google??
    maklum kmaren sibuk ngurus tugas akhir...
    makasih ya mas..
    salam kenal
    ;)

    BalasHapus
  11. Makrif FaturohmanRabu, 15 Juli, 2009

    salam kenal juga mas...
    selamat berjuang mas...
    masih banyak kemungkinan mas..
    gimana ni TA nya lancar... saya juga sedang ngerjain TA ni bos
    mohon doanya moga2 lancar..amin..

    BalasHapus
  12. hehe... kirain trik2 SEO bagi pemula nih artikelnya. Maklum lagi belajar banget. Tapi Top dah buat blog dkarimun nongol di posisi teratas saat ini.

    BalasHapus
  13. Makrif FaturohmanKamis, 23 Juli, 2009

    iya mas.. hanya berpartisipasi aja mas..
    kirain blog sy ini nomor satu beneran ternyata kalau pake kata kunci "belajar seo pemula" namun yang dilombakan pake kata kunci "Belajar SEO Para Pemula" kalau pake kata kunci itu tidak kelihatan deh.. hihi..

    BalasHapus